Не проклинайте этот вирус!
Он дал осмыслить бытие!
Он дал возможность всем подумать о том,
Что важно на Земле!
Детей со школ в онлайн уроки,он посадил, чтобы встряхнуть!
Чтоб дать понять,что нужно в школе учиться,грызть гранит наук!
Закрыл бардели,бары ,клубы,
Всё,что несло один порок!
Духовных чувств над материальными, он цену всем вам преподнёс!
Он сблизил семьи,
Чтобы дети, ценили матерь и отца,
Встряхнул он вас,
Чтоб наконец то,ценили жизнь вы,Господа!
Остепенил он миллионы китайцев,
Дав понять,что есть!
Власть многих в мире ограничил,
Их полномочия стерев!
Расход военных он урезал,
В здравоохранение отдав!
Он дал урок всем в мире братьям!
Задуматься он всем вам дал!
Он научил чихать и кашлять,
Приветствиям вас научил.
Не проклинайте этот вирус,
Хоть он потери причинил ......
Изжить с планеты всех- не думал!!
Остепенить решил всех вас!
Чтоб вы коронного пощупав,
Все вывод сделали сейчас!
Ему должны сказать спасибо,
За боль,за то , что ещё жив!
И попросить ,чтоб не вернулся!
И понимать,что бог един!!
Свидетельство о публикации №120041303453