Караван опиума
Солнце, зной, горячие пески,
невольно обжигают тело. Нас сотня вооруженных человек, идем мы знающим маршрутом от пункта «А» до завершающего дела. Наш курс суров и караван наш опиумом богатый, повсюду блок посты, угрозы и засады. Нет частых остановок, идем мы тихо, животные не любят быстрый ход. Впереди нас степи, горы, и пустыни, перед нами трудный, сложный путь. Мы несем дары природы, мир кайфа, для золотого общества покой. Взамен мы получаем только щедрость, тихо убивая молодые души, одну за другой.
Свидетельство о публикации №120041303451