Не успев родиться

Не успев родиться
От взрослой жизни обрели ключи
Вмиг атрибутом жизни сделав бегство.
И то что мы всю жизнь искали, не нашли
Ведь счастье и любовь хранятся в сердце.

фланэт Астапенко В.В.


Рецензии