С буквы Н

Нагрянула ночь неожиданно,
Настроюсь на ночь, ничего...
Наверное, некто невидимый
Никак не найдёт никого:
Надёжного, нежного, нужного...
Ненастная ночь наяву,
Неужто нельзя не напакостить
На небе-то, наверху?


Рецензии