Завет Христов
А вот дружба взаимна всегда.
Повторю я вновь и вновь,
Что без дружбы любовь-ерунда.
Любовь без взаимности-просто мечта.
Дружба крепкая-это надежды звезда.
Когда рядом надежный и преданный друг,
Мир становится ярче,расцветает он вдруг.
Не предавайте своих друзей,
Не возвышайте своих врагов,
Не унижайтесь,не льстите,живите по совести.
Ведь это завет Христов!
Свидетельство о публикации №120041303405