К G

Привет, апрель! Я так тебя ждала!
Я знала, что случишься ты намедни.
Мне не хватало твоего тепла
И синего безоблачного неба,

Бессонницы (за кофе с сигаретой),
А на плечах чужой (мужской) пиджак.
Чтоб болтовня до самого рассвета
(О чувствах и о прочих пустяках).

И вот ты сбылся (после всех метелей),
Сказал, что не оставишь меня впредь
(Ну как могу тебе я не поверить?)

теперь не страшно даже умереть.

8-9 апреля 2020


Рецензии