Парковый джаз

Мы гуляли с тобой по парку.
Тульский май тот выдался жарким.
Мы гуляли по парку с тобой
И не знали, что случится люболь.
Может, наш поезд уехал в депо,
И всё потому не по плану пошло.
Стая вокзальных бродячих собак
Не понимала: "Как?!"...

Мы гуляли с тобой по парку,
Был апрель Коломенский жарким.
Мы по парку с тобой гуляли
И гештальты в головах закрывали.
Поезд тот снова отправился в рейс,
Был машинист так счастлив быть здесь.
И золотился закат в волосах,
Словно в забытых снах...

Мы погуляем с Ней по парку
И пройдем сквозь Триумфальную арку.
Она будет лучшей из тех, кого случай
Мне посылал в составе попутчиц.
Поезд призывно сигналить не станет,
Ждать машинист до утра не устанет.
И заплетется накрепко нить.
Видеть Париж и жить!

Мы погуляем с тобой по парку,
Будет сентябрь столичный тот жарким.
Мы по парку с тобой погуляем.
Поезд взлетит в небеса, окрыляем
Силой безумия лю..., но не боли.
Каждый поверит, что счастья достоин.
И обвенчает радостью нас
Этот парковый джаз.

Мы гуляли с тобой по парку...


                Зарайск, апрель 2020


Рецензии