Время года!

Лето, осень и зима,
А потом придёт весна,
Так сменяя времена,
Начисляются года.
Мы торопим время года,
Ждём мы лета, как всегда,
Чтобы отпуск был у моря,
Да и тёплая вода.
Позагорать на бережку,
Почти в белом там песку,
Позабыться, отдохнуть,
И энергии  хлебнуть.
Потом снова ведь дела,
И вертишься как змея,
Ищешь  лучшие пути,
Снова год уж позади.
Пролетают так года,
Мы торопим их всегда,
Время года хороши,
Все четыре, чёрт возьми.
 10.11.2013г.


Рецензии