С Днём Космонавтики
Ложится в постель женщина,
Значит надо пить женьшень
И...
из под усов
Щекотать клитор в вагине-
Сорок лет назад в День Космонавтики
Космос нашептал моей Ирине.
А сегодня "геморроидные навки"
В "Ледниковом(перемать) периоде"
Призывают делать тысячные ставки
На наличие коронавируса в пи...е.
И везде, где некуда задвинуть
Космонавтам, а ракетчикам отсечь,
Будут изгаляться девы дивные,
А их "целки" МЧС беречь.
Это так, ребята,
я потренировался.
Что не скажешь- думаешь о НЁМ...
Отвязался, отЪе.. ся,оторвался!
С Космонавтики всех поздравляю Днём!
12 апреля, 24-00. Воронеж. Самоизоляция.
Свидетельство о публикации №120041300338