Прощай умытыая сиротка

Лежу и молчу
На заборе слова
В жопе торчу
Почем пахлова

Балтийские шпроты
Жру пальцем из банки
В кармане банкноты
Куплю к зиме санки

Тулуп и подстилку
Подарит Сабес
К Ноелю посылку
Пришлет гадкий Бес
 


Рецензии