Бежало счастье по земле

Бежало счастье по земле.
Касалось всех кто на планете.
Но кто-то пребывал во тьме
И счастье просто не заметил.

Оно бежало по пятам,
Оно в глазах искало встречи,
Но ты смотрел куда-то вдаль
И слышал только собственные речи.

Для нас всё важно – то и это,
Всегда находятся дела.
Вперёд, бегом до самого рассвета
Ну да, я что-то слышал про цветы и облака.

За суетой не видно звёзд.
Не слышно шелеста листвы.
А счастье рядышком идёт
И превращается в мечты.


Рецензии