Невзятые в команду

Невзятые в команду,
Какая с лучших есть,
Тем просто сбиты в банду,
И она лучших ест.

Плодим нам непохожих,
Чтоб за отличья бить.
Но бьём сильнее ложью,
Чтоб крепче их сплотить.

Муть в море-океане
Осядет как-нибудь.
А если вдруг земляне
И есть такая муть?


Рецензии