У каждого бывает День Рожденья

У каждого бывает День Рожденья.

У каждого бывает День Рожденья.
Решает КТО? Собрание Планет.
А может танец Мадам Нет?
Иль поэтический Куплет.

Я Думаю, что это знают Звезды.

Я знаю, что НЕ знаю ничего.
Все остальное вЫДУМКИ. Дурилки.
Цыплята. Желторотые не-крылки.
Хотя, конечно, есть Мы -
              ого-го!

Я Думаю, что это знают Звезды.

Еще немного Птицы прилетят.
Мои Друзья - Певуньи-Озорнюхи.
Мы вместе роем землю
            (словно хрюхи).
От солнечной и до ночной зори.

Я Думаю, что это знают Звезды.

Немногие, но очень радостные моменты в мой ДР (13.04).

1.Встретив своих Друзей, увидел, что Они - ОК во всех проекциях и диаметриях.
2. Каждый (или каждая) имеет свой замечательный Рюкзак Радости.
3.Также как и Навка ( привет), я тренируюсь каждый день.
Перехожу на маленькие порции, тарелки, чашки и ложки.
4. У многих Друзей отличная память, и они читают мне ( по удаленке) Мои стихи, посвященные им очень и очень давно.
5. Друзья по спорту - зовут на соревнования, напоминая мне, что Министр Спорта в этом 2020 году наградил меня Золотым( из настоящего золота) Знаком отличия за Спортивные Достижения ( реальные).

В целом я всегда с Друзьями, (хотя бы хвостатыми и усатыми Мяв-Гавами),
чего Всем осмеливаюсь рекомендовать.
Все в Мире взаимно.
Заботясь о Ближнем, становишься еще БЛИЖЕ. - мой афоризм


Рецензии