Каноэ
Вот, что значит – в тебя без приклеенных «бы» поверили...
Чем-то большим, чем «умная» голова!..
Не пустое кино.
Не формат под формат по лекалам чужим измеренный.
Не пришитый дутый пузырь – накладной карман.
Всё, что в «рамках», ушло...
А живёшь, будто где-то в высоком-высоком небе.
Видишь звёзды и Землю – живой бирюзовый шар.
Взяв каноэ, весло..,
Горсть свистулек, которые Счастьем твоим налеплены,
Потихоньку идёшь... С фонарём впереди... – Душа..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №120041303281