Приближение

Ты для меня, как солнце луч,
Сияя путь мне озаряешь.
С Тобой, я встаю, тепло храню,
И душу грею, я свою.

В общении с Тобой мой Бог,
Надеждой скорого свиданья.
Услышу нежный, я голос Твой,
Не просто голос, а дыхание.

Я для Тебя, Твоё детя,
Меня хранишь, в руке Своей Ты.
Милость Твоя, ведёт меня,
И обновляет в каждом дне.


Рецензии
Слава Господу!!!

Александр Крестинин   30.01.2021 22:58     Заявить о нарушении