Разговоры-всё только детали

Разговоры - всё только детали,
И без рифмы закручен сюжет.
Только б руки твои обнимали,
Остальное - лишь разума бред.

Я, похоже, сама обманулась,
И тянуло, как в омут, на дно.
Очень долго в тебе я тонула,
А теперь мне уже всё равно!


Рецензии