Чары. С сокровеннейшей!
А до и после - видим лишь похожих!
И счастье к нам приходит с откровеннейшей,
Нежнейшей, терпеливейшей и сокровеннейшей!
________
Мы в жизни любим только раз, а после ищем лишь похожих.
/С.А. Есенин./
Свидетельство о публикации №120041303242