Неудачный снова день

Неудачный снова день,
Ничего мне неохота.
Шевелиться даже лень,
А не то что на работу.

Муж ворчит, а кот орёт,
Надоело это, честно!
Жду, когда же мне придёт
"С добрым утром!" смс- ка.

Вот пришла, всё хорошо!
Появилось настроенье,
Сочинился вдруг стишок,
Мне самой на удивленье!


Рецензии
Вот что тайная любовь делает!

Олег Зайцев 4   13.04.2020 13:27     Заявить о нарушении