Вспомни
Все переплавлены сущности.
Звуки частот мультимерности
Гимном звучат всемогущества.
Путь мой Домой устлан золотом.
Крылья расправлены мощные.
И навигатором встроенный
Голос сознания Источника.
И не напрасно тринадцатый
Код моего дня рождения.
Только лишь в Христосознании
Знают его предрешение.
Подлинность от людей скрытая
Над пирамидой контрольности.
Там твоя сила сокрытая.
Вспомни! Ты сам это создал всё.
В каждой травинке и капельке,
Всех парах глаз и предметами
Ты отразился фракталами
Память закрыв до моментности,
Когда услышишь звук Дома.
И отзовётся вибрацией
Вся твоя суть сверхчастотная
Пленница клеток начальности.
И твоё сердце раскроется
Солнца лучистого пением...
В этом секрет Мироздания
Квантового пробуждения.
И в этом самое сложное.
Вспомнить, что ты СверхБожественность.
И безусловно ответственно
Держать частоту бесконечности.
Ведь впереди вознесение,
И для начала в сознании.
Бережное исцеление,
Преображение реальности.
Телепортация в мерности
Райского первоздания.
Туда, откуда и прибыли.
И с Абсолютом слияние.
Я это всё не придумала.
Путь Твой Домой устлан золотом.
Крылья расправятся мощные,
Только ты Вспомни, Любовь моя!
Ты БезМерно Любим
Любовь Любовь Любовь
Natanael Anmonra 11.04.2020
Свидетельство о публикации №120041303217