Весна пришла Цветёт шизофрения
Всем говорю : «Готовьте пьедестал»…
И слёзы льёт по мне психиатрия …
По признакам я гениальным стал …
И каждый день всё устаю собакой .
И радости полно … навалена в штаны .
Простой я парень … и сравним с рубахой …
И в жизни не отведал белены .
И рифмоплётство кое – как освоил .
И где – то что - то как – то проявил .
Душевных струн в себе я не настроил .
И куром в щи отменно угодил .
Иду дорогой , нет , лесной тропинкой .
И давит сверху атмосферный столб .
И осветляет ум с большущею заминкой .
Заставь молиться … расшибу вдруг лоб .
И болт кладу на критику с резьбою .
Хоть с правою , хоть с левою … не суть .
На пандемию я гляжу с тоскою .
Корона – вирус хочет жизнь перевернуть .
Меня он не исправит … не дождётся .
Я – гений ! На минуту … нет на целый год …
И дверь в палату №6 … не распахнётся .
В судьбе профукал тот желанный лот .
Сижу , грущу … учу свои творенья .
И понимаю , что во всём я прав .
И нету даже капельки сомненья ,
Что дурень … жаль … не посадивши лавр .
13.04.2020
Свидетельство о публикации №120041303196