Советские
И хохол, и таджик
Вместе семечки лузгали
В алом цвете аджик.
Шашлыками и бульбою
Насыщалась страна…
Но о чём я тут булькаю?
Ведь погибла она!
В Беловежской хибарочке
Собрались на сходняк
Алкоголик и парочка
Подлых старых коняг.
И под шкалики веские
Погубили страну…
Не простим же, советские,
Трём подонкам вину!
Свидетельство о публикации №120041303185
Юрий Хохолков 14.04.2020 12:44 Заявить о нарушении
Владимир Шостак 14.04.2020 21:35 Заявить о нарушении