Чары. С солнечной!

    Любимую мы любим без причин.
Влюблённой не нужны слова влюблённого в неё ума,
Нужны Ей лишь признанья чувств, что чувствует она сама!
С любимой жизнь влечёт в прекрасное сама собой!
Жизнь вся волшебна с очаровывающе солнечной!


Рецензии