Чары. С сокрушающейся!
Чтобы быть счастливым, влюблённым в жизнь, создавать всё красивым!
Я хочу быть счастливым со счастливой Тобой,
Мы всегда будем дружить с морской волной,
Сокрушающейся иногда, что не все могут быть, как она – страстной
В бесконечной её жизни очаровывающей, прекрасной!
Свидетельство о публикации №120041303160