Утрачено духовное дознание

Дельфин, дельфин, тебе не спится
Ты быстрый дьявол или нет?
Ты умный ангел серебристый
С любовью созданный борец

Не знаю, а тебе ведомо
Где бьётся сердце у меня
Щелчками молишься ты Богу
Его молю и я.

С тобой мы дышим одним светом
Ныряешь вниз, я по земле хожу
Но не владею я твоим секретом
И тайну вод я никому не расскажу.

Утрачено духовное дознание
Забыта древняя молва
Как люди понимали мироздание
И рыб распознавали голоса.


Рецензии