И мы сгораем и уходим...
И от него кружИтся тень:
И мы сгораем и уходим,
Так, понемногу, каждый день...
Когда настанет день последний,-
Беспамятство дарует Бог?!!-
И опечалится наследник,
Услышав мой конечный вздох?-
Не шелохнутся даже шторы,-
Вздох будет прочерком двух дат:
Из тех мистических просторов
Не возвращаются назад!!!
О чём сегодня я жалею?-
Скучны бывают так деньки!-
Что надо бы родных лелеять,
Не тратить жизнь на пустяки!!!
Скажи:"Поможет нам компьютер
Быть птицами одних ветвей?"-
Как хорошо себя опутать
Любовью солнечной своей!!!
Свидетельство о публикации №120041303127
:)
Вик Гусаров 16.04.2020 00:10 Заявить о нарушении
Соловьёва 16.04.2020 06:18 Заявить о нарушении