В санатории Хилово...
Белый снег слепит глаза,
Снится летний сон березам,
Голубеют небеса...
По расчищенным аллеям,
Свежим воздухом дыша,
Ни о чем не сожалея,
Шел я к церкви не спеша.
Там,у церкви помолился,
Оглядел притихший лес,
Колокольни шпиль вонзился,
В голубую синь небес.
И на сердце легче стало,
Камень с плеч,душа поёт,
Знай,надежда не пропала,
Верь,любовь ещё придет.
Мне о том синичка спела,
Крошки хлеба взяв с руки,
И в сторонку отлетела
На озябшие кусты.
Утро выдалось морозным,
Белый снег слепил глаза,
Снился летний сон берёзам,
Голубели небеса...
март 2013 г.
Свидетельство о публикации №120041303103