Капкан

«Цветник»  в который ты попал…
О нем ты, раньше, даже не мечтал.
Дама слева, дама справа…
( тут скажу, вам…, не забава.)

Тут «капкан», назад нет ходу!
Вот попал! (кому  в угоду?)
Но, приятный сей «капкан»
(Саша, тот еще «пацан»…)

Что там дальше…, время скажет
Что-то фото нам покажет…
Но  одно могу сказать…
Я не прочь, вот так лежать!
****


Рецензии