Из души не вынуть занозу...

Из души не вынуть занозу...
И не надо "ля-ля" про время.
Ты считал, на коленях отличная поза.
А в крыльях моих был совсем не уверен.

Ну что ж ты, мастер? Разобрал,
Так сумейка собрать меня заново.
Но я в темном углу, как ненужный хлам.
Запылились мои бесполезные атомы.

Ты лепил что хотел, не читая инструкцию.
Подумав, что птицы научаться ползать.
Почему же теперь недоволен конструкцией?
На коленях. Без крыльев. Умею молчать...

Я сама отдалась неумелому мастеру.
Он конечно силен, но всего лишь в теории.
Не признал ошибки и не исправил брак.
Сообщил лишь, что я материал не той категории...


Рецензии