Кто в этой жизни грешен не был

Кто в этой жизни грешен не был,
А жить безгрешным - разве это жизнь,
Ну, разве ты совсем забыл,
Что без греха не можем даже мы любить.

В грехе слиянья наших тел,
Жизнь дарит радости удел.
Мы наслаждаемся горячим поцелуем,
Огонь любви в грехе раздуем.

Нам в этой жизни лгать грешно,
Но ложь бывает тоже во спасенье,
А правдой искренней возможно и убить,
Или, по крайней мере, судьбу сгубить.

Вся жизнь полна противоречий,
И прелесть сладкого греха,
И горькую правдивость речи,
Всё может подарить судьба.

26 марта 2020 года.


Рецензии