VIP-инженер!
А чтоб незнанием не блажить!
Не выйдет он из кабинета.
Зато выходят чудо-чертежи!
Такой чертёж не будет без сюрприза.
Он у рабочих вызывает смех!
Не отличит чертёжик от эскиза.
Не различит сечение и разрез!
А он чертёж картинкой называет.
Так в знаниях проблем-черта!
А что понятия разными бывают ,
Он винт не отличает от болта!
Им круглое-колёсиком зовётся.
Не знает сварку обозначить,как?
Пол-цеха уж над ним смеётся.
Но не поймёт он,что попал впросак!
Где и почём,диплом таким найдётся?
Коль в знаниях"ноль" иль "полный крест"
Так VIP-конструктору -придётся,
Прослушать по-черчению "ЛИКБЕЗ!"
2020г.
Свидетельство о публикации №120041302934
Сергей Лутков 23.05.2020 16:28 Заявить о нарушении