Коронавирус
Себя царем всего народа,
Всех по квартирам растащил,
Сидите дома, ради Бога!!!
Свою войну он объявил,
Народа много положил...
И сколько горя он принес,
Пора бы вызвать на допрос!
Где он родился, где он рос,
Кто воспитал, ведь смерть принёс,
Он появлением своим,
Народа много положил...
Вот если б благодаря ему,
Навек забыли про войну,
Все страны и добрее стали,
Все люди, что так пострадали...
Свидетельство о публикации №120041302922