Медленная боль

Медленная боль,
Укус,
Ещё больнее
Сквозь стеклянных кирпичей
не видеть солнце...
Сахарная соль,
Без чувств
всё тяжелее
Через голубое небо
встретить птиц...
Жидкая смола,
И соткан воздух,
Бесконечные ряды
крутых ступеней,
В немощи тела,
пустые гнёзда,
Голые сады
без ощущений...
Знаменатель ноль,
Прозрачность клеток,
Жёлтая бронзА
и канделябры,
На престоле тролль,
но трон не крепок,
Рублена кинза
из его жабры...
Дышит в спину мрак,
укус-улыбка,
Ледяной сквозняк
под сладкой пыткой...
Переплёты тень
и боль уходит,
Крепкий организм
не вынес хаос,
Только новый день,
мечту приносит
И без фанатизма,
просит радость


Рецензии