компьютер 16
ночной огонек компьютера
затихшего в ждущем режиме
будто в засаде
и не дающего спать
тайным мерцанием
достаточно старого стула
на котором висит пиджак
однако не стоит вертеть головой
иначе увидишь свет
и перейдешь в жизнь
какую диктует компьютер
Свидетельство о публикации №120041302893
Ирина Чубенко Сергеева 15.04.2020 08:09 Заявить о нарушении
Валентин Ирхин 15.04.2020 08:20 Заявить о нарушении