54. Сладкое сердца биение
резной лепесток…
Как сохранить тебя,
Счастья цветок?
Губами к нежным
лепесткам прикасаюсь,
Я с Любимым снова
сегодня прощаюсь…
В руках нежно - белый
цветок орхидеи,
В своих теплых ладонях
тебя я согрею.
Аромат очень тонкий и
пряный вдыхаю,
О губах любимого
сейчас вспоминаю…
Снова ночь с тобой рядом
была без сна,
И мне опять никак не
уснуть до утра.
Светит ярко оранжевой
лампы свет,
Я прошу тебя, ночь,
ты замедли свой бег.
Было все это или
только видение?
Сладкое, томное
сердца биение.
Счастье нашей Любви,
твои нежные руки,
Сохраню в своем сердце,
сберегу от разлуки…
Свидетельство о публикации №120041302862