Притча о любви и страсти
Там, где я по несчастью не был,
Проживает моя царица,
Бесподобных обрядов жрица.
В одеяниях будто нету,
Красотой не найдёшь по свету,
А умом не поймёшь откуда,
Эти мудрые мысли - чудо.
Понимает меня с полуслова,
На край света сбежать готова,
С оговоркой, что только вместе,
Так бывает- от Бога невеста.
Но таков уж характер смелых,
Выбор их не всегда умелый,
Перебрать до конца, до донца,
Получив лишь кусок червонца.
Перемучаться, переродиться,
Словно крылья у Феникс-птицы,
Скрыться вслед за пропавшей тенью,
Совершив этот шаг последний.
А потом сожалеть годами,
Что она вдруг с другим, не с вами,
От добра-добра не желают,
Только больше дров наломают.
Посему берегите чувства,
Не терпите ошибок с грустью,
Вот-она и берите счастье,
Не мешайте любовь и страсти.
Свидетельство о публикации №120041300285