Ценность понимается когда она на грани...

Супер: травка, солнце, небо за окном,
как всё это нам доступно и столь ценно,
только мы не видим красоту порой,
а вот в самоизоляции домашней
она кажется нам столь недосягаемой и прям необходимой!
Как всё меняется в зависимости от обстоятельств!
Ценность понимается когда на грани...


Рецензии