13 апреля. О погоде и о себе

Вчера погода бушевала,
Держала всех нас взаперти...
Она такое вытворяла,
Что не проехать, не пройти;
Снег мокрый летел без перерыва,
Ветер рвался, словно пёс цепной.
Я лишь в окно на всё смотрела,
И у меня был выходной.
Мусор, оставила - "на завтра",
И в магазин я не пошла.
Стишки писала, и читала,
И развлекалась, как могла...
Сегодня ветер, серо, хмуро тоже,
Но хоть на голову не льётся всё же.
Это куда приятнее друзья,
До магазина схожу я.
И мусор вынесу конечно,
И будет жизнь моя, как песня.
Без печалей и проблем,
На радость близким моим всем.


Рецензии