Иносказательная ива

Иносказательная ива
Похожа очень,но не та
Раскрылись почки,так игриво
Весной царила суета

Всё расцветало,распустилось
На ярком солнце золотом
И отражалось и искрилось
И шевелилось под кустом

И оживало всё живое
И птички, пчёлки и ужи
Парило облако парное
Был воздух чист,цветы свежи

Напоминаем  о чуде
Всё это надо бы назвать
И нужно вспомнить Бога люди
Что учит нас не унывать...


Вербное воскресенье 12апреля 2020


Рецензии