Зачем???
Человек убивает себя.
И, похоже, ему это нравится
А, зачем, он понять не пытается!
Просто пью, просто ем и качаюсь.
Я курю, а я матом ругаюсь.
А, зачем, да, какая фигня?
Потому, что хочу, это я.
Но года не вращаются вспять.
И, делема возникнет опять.
Жить как дьявол, и землю топтать.
Или, жертвенно мучаясь, умирать!
Свидетельство о публикации №120041302748
Ivan Zink 23.04.2020 17:23 Заявить о нарушении