Использование гравитации поднять груз 600 кг на 10

Использование гравитации поднять груз 600 кг на 10 см

Это при новом определении гравитации – бэкбтаэпрэфминсавуст  -
Использовать её для поднятия и скольжения
По геопотенциальной поверхности
Грузу 600 кг на высоте 10 см над поверхностью планеты

-  грэфбэкфэлнситэсгэрибт  -  будет толк

Формула –
ГРузоподёмной ЭФфективности БЭкбтаэпрэфминсавуста
Кпд Формула Эмтаримт (проводимости) Ливэснэнт (иметь)
Наибольшую СИлу Тяги Энергией Сопряжённого
Градиента Экспозиций Разности Иррегулярного
Бинфрарумт (амплитудного) Тиофбэрта

-  тиофбэрт  -
Формула –
Тяга Интерферентного Основания Форсировать
БЭкбтаэпрэфминсавустный Ресурс Толково


     Такой вот дилтАдил!


Рецензии