Метафорический портрет любви

Ты - Чудотворец - Октавио Окампо ! 
Октавы музыки  - твой аккомпанемент!
Ты лёгкими штрихами мысли в рампе
Из сладостных цветов создал любви портрет...
Светлана Ламбина лАна Веточка


Рецензии