Маркову М. В

В порывах страсти  безразмерной,
Сквозь дебри  прорубая путь,
Летает кто-то перед бездной,
Застоя взбалтывая муть,

Конечно же, здесь сразу ясно,
Что речь идет не просто так,
Нам Владиславыча  напрасно
Никак нельзя вводить впросак,

Мы страстно верим ему все,
Кто рад душой за производство,
Он даст отпор во всей красе
Тупым  решениям руководства,

 Часы ,протезы, костыли
На нас обрушатся вдруг сразу,
Здесь все решают "короли",
Прикинув в угол щуря глазом,

А страху понагнал "Абрам"-
Спустили план, - хоть волком вой!
Но с Марковым спокойней нам,
Мы, как за каменной стеной!
                02.89г


Рецензии