Из чащи лесной опиши картинку

Из туманной, из чащи лесной,
На поляне столкнулись два зайца.
Где же выход искать запасной?
Ты найти его всё ж постарайся.

Кто их гонит, из чащи лесной?
Может волк, может просто зарядка,
Иль охотник сидит под сосной?
Для меня, это всё же загадка.


Рецензии