Наши новые друзья Звезда Аль-Фтаутэкимта Планета Т

  Наши новые друзья Звезда Аль-Фтаутэкимта Планета Томтимлэкта

Ребята!  У нас новый контакт с другой метагалактикой
Там звезда Аль-Фтаутэкимта
Жилая Планета Томтимлэкта – богатая и красивая

Цивилизация их – Томтимлэктяне -  добрые и трудолюбивые люди

Вроде бы договариваемся строить Арочки-Дуки – взаимного перехода

Они нам интересны какими-то  добрыми электронными игрушками

А мы им товары народного потребления и нефть

Вообще – они разрешают туризм туда к ним!
Они начали изучать русский апронат и возможно
Будут приглашать к себе специалистов в разных областях –
Знающих русский апронат

             Такой вот дилтАдил!


Рецензии