ЛЮБИ

Я в стихах оставлю память
Наших счастьем полных дней!
Пусть горит все ярче пламень
Голубых твоих очей!

Ты люби!Люби родная!
Грусти шанса не давай!
Нежной будь,как ветер мая,
На потом не оставляй!

Я в сто крат воздам ту нежность!
Я любовью отплачу!
И за преданность,за честность
Души раны залечу!

Пусть глаза твои сияют
Лишь любовным огоньком!
И пусть слез они не знают
Даже ночью и тайком!

Нам однажды дали счастье-
Мы обязаны сберечь!
Не позволим мы ненастья
На любовь нашу навлечь!

Та любовь дана нам Богом!
Крыта Ангельским крылом!
Нам судьбой одна дорога,
Взявшись за руки пойдем!!!


Рецензии
Сашкин браво брат, душа поеи.

Ростова Наталья 29   13.04.2020 16:23     Заявить о нарушении