На воскрешение Лазаря

Опять встречаю вечность дня,
А ночь уходит понемногу.
Что невозможно для меня -
Возможно, верую, для Бога.

И говорю себе - радей!
Идущему - дана дорога.
Что невозможно для людей,
Возможно, знаю я, для Бога!

Покуда живы - время есть,
Путь мы живём порой убого,
Но вновь грядёт благая весть -
Нет невозможного для Бога.

Воскресни, грешная душа!
Возрадуйся! Ещё немного,
И ты поймёшь, как хороша
Дорога в храм. Дорога к Богу!

И видя снова, каждый раз,
Рассвет, стоящий у порога,
Не забывай - Господь средь нас.
Нет невозможного для Бога!

Свет наступающего дня
Погасит ложную тревогу.
Всё очевидно для меня.
Живу. Люблю. И верю в Бога!


Рецензии
Елена, стихотворение замечательное, великолепное, трогает душу. Спасибо!

Вячеслав Костюков   10.05.2020 07:11     Заявить о нарушении
Благодарю от всего сердца!!!

Елена Геннадьевна Воробьёва   10.05.2020 09:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.