Порой подумаешь о вечном...
А жизнь, как нам известно, быстротечна...
Не стоит её тратить на раздоры,
На злобу и пустые разговоры...
Пусть, кто- то в жизни сам всего добился,
И никогда успехом не кичился...
Пройдя все испытания, невзгоды,
Несёт добро и радость через годы...
А кто- то нюни распустил, как баба,
Ну, а ночами его душит « жаба»...
И не найти нигде ему покоя,
Ведь, зависть- это самое плохое!...
Порой подумаешь о вечном...
А жизнь, как нам известно, быстротечна...
Легка, иль тяжела у вас дорога,-
За всё благодарите Бога...
Свидетельство о публикации №120041302641
Травин Андрей Анатольевич 14.09.2022 14:01 Заявить о нарушении