Чары. Про заколдовывающую!

Уметь рассудку страсти подчинять...
             /А.С. Пушкин/
    Ты мне шепчешь:
Умей все чувства разумом принять
И лишь потом их в страсти изумительные превращать.
     Ты шепчешь мне и про себя, зачаровывающую,
Забыв про силу красоты Твоей, заколдовывающую!


Рецензии