Ты далека, как всегда 2017
ах, почему ты не рядом,
в сердце сомнений
гудят провода,
сердце пропитано ядом,
в небе ночном
догорает звезда,
ты не вернешься
уже никогда,
ты расстаешься
со мной навсегда,
сердце иглой
прошивает беда,
чёрной нас мглой
заливает вода,
нашим не встретиться
взглядам!
Знать не желаешь
меня, ты горда,
только другой
мне не надо,
мне б до тебя
дотянуться рукой,
вместе с тобой
обрести бы покой,
вместе идти бы
тропкой сада,
знаешь сама:
мне не надо другой,
пусть прочь
уходит досада...
Вдаль без тебя
утекают года,
душу сжимают
в тиски холода,
сердце моё
жить не радо!
Свидетельство о публикации №120041302626
Тебе нелегко.
Посмотри вокруг -
Много новых подруг.
Окинь другую
ты взглядом -
Пусть она
будет рядом...
Всего наилучшего!!!
Алёна Раннева 13.04.2020 11:31 Заявить о нарушении