Чары. С сокрушающей!

  О, как же мало было бы в чувствах цветов, даже у зари,
Если бы не было любви! -
Нам не светили бы звёзды,
Словно мерцающие, говорящие о прекрасном Вселенной фонари!
  Но с Тобою, любимая, все чувства любовью полны!
И с любовью, сокрушающей все препятствия на пути,
Не страшны даже океанские волны!


Рецензии